современные игры.
|
|
g@njik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Нету, сказал скоро придет
| с незапамятных времён, появилась такая реал игра, как Strike!!! это довольно распрастранённая игра в современном мире! она пришла к нам из-за бугра. кто как думает, возьмут ли всё таки, реальные игры с реальны людьми, "верх" над кибер-спортом?!
P.S....please,stop fucking my brain!
|
|
| |
bassist | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| мдааа... , а что я бы побегал с автоматиком в руках
|
|
| |
Catdimon | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да с настоящим, да с полным рожком, да за гопниками микрорайона!
|
|
| |
bassist | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| ага, представь какие у них будут лица
|
|
| |
Catdimon | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Там уже не до их лиц будет, прицеливайся и стреляй, добивай раненых и не забывай гранаты подкидывать!:) Потом можно будет в компьютерной игре реализовать. Cюжет такой- сидит себе дома студент ни кого не трогает, но тут отрубают тепло, а в подъезде гопы орут свои блатные песни! тут то и приходится студенту расчехлить свой АКМ!
|
|
| |
bassist | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
Admin
| сначала ему нада будет перебить гопников, а потом перебить всех рабочих КСК за то что тепло отключили
|
|
| |
FanMaxPixPam | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А я новые игрыне люблю, я больше в старые добрые, - контра, варик, эпоха и т.д. Халв-лайв 1 - рулеззззз!!!!
Беги, беги за солнцем, - сбивая ноги вкровь, Беги, беги не бойся, играть с судьбою вновь и вновь!
|
|
| |
Viy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| с незапамятных времён... с незапамятных времён развёл тут... ты бы ещё написал однажды в студёную зимнюю пору... и вообще нельзя играть в игры с насилием!
Залей в себя касторки, прочисть свои мозги!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Кто сказал что нельзя? Думаю, что игрушку, в которой качки будут бегать и раздавать всем ромашки , ждет мусорное ведро уже на моменте разработки!
|
|
| |
FanMaxPixPam | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| а что прикольно качками ромашки раздавать хорошая, если грамотно оформить, сюжет какой-ниь придумать, то может и не ждеть мусорное ведро, если мультиплеер сделать и тд - ваще круто будет, бонусы всякие... Тут тоже варианты или в цветочном магазине ромашки покупать и на поле пойти? а если зима то вообще херово, -значит в магазин нада, а где деньги взять? тож варианты либо в магазине продавца завалить, либо на роботу устроится и их зарабатывать! итакзаветные ромашки наконецто у тебя, - и после стоильких усилий станешь ли ты их раздавать кому попало? конечно нет - избранных нада искать! или вообще себе оставить! короче Catdimon ты не прав, мне кажется стоит такую игру сделать
Беги, беги за солнцем, - сбивая ноги вкровь, Беги, беги не бойся, играть с судьбою вновь и вновь!
|
|
| |
Burn | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:58 | Сообщение # 11 |
Майор
| Хватит ссорится по всякой Хуйне.! КАЖДОМУ СВОЕ! и нкуда от этого не денишся. ЛЯВИСЕ мать её!
Лучше быть, одному всю жизнь. Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!
|
|
| |
Viy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да не... эт я так, конечно круто было бы пострелять, просто берёшь делаешь скин кого ненавидешь и начинаешь охоту
Залей в себя касторки, прочисть свои мозги!
|
|
| |
Burn | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:01 | Сообщение # 13 |
Майор
| Хотел бы я С ТОБОЙ рубануться ! ХАХАХАХАХА!!!! Давно мечтал!!!!!!
Лучше быть, одному всю жизнь. Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:55 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (FanMaxPixPam) а что прикольно качками ромашки раздавать хорошая, если грамотно оформить, сюжет какой-ниь придумать, то может и не ждеть мусорное ведро, если мультиплеер сделать и тд - ваще круто будет, бонусы всякие... Тут тоже варианты или в цветочном магазине ромашки покупать и на поле пойти? а если зима то вообще херово, -значит в магазин нада, а где деньги взять? тож варианты либо в магазине продавца завалить, либо на роботу устроится и их зарабатывать! итакзаветные ромашки наконецто у тебя, - и после стоильких усилий станешь ли ты их раздавать кому попало? конечно нет - избранных нада искать! или вообще себе оставить! короче Catdimon ты не прав, мне кажется стоит такую игру сделать Творчески подошел, молодец! А такой сюжет, эти же самые качки переводят старушек через улицу или ловят хомячков, что бы передать детям в живой уголок! (убивать нельзя)
|
|
| |
FanMaxPixPam | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:32 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ага целый сборник создать на пяти двд дисках! Типа кому что по душе тот пусть в то и играет!!! кому ромашки кому старушки!Quote (Catdimon) (убивать нельзя) - это ты про старушек??????
|
|
| |