Нада ж додуматься назвать раздел - "херня всякая"
|
|
HULK | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:53 | Сообщение # 16 |
"
Рядовой
Статус: Нету, сказал скоро придет
| сраные попсеры
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:08 | Сообщение # 17 |
Admin
| ОООооооооо, тимати, где???? я обожаю его!!!!! Black Star!!! Fuckin Shit and mudilllaa , gandon and pidor и все такое, в общем крутой мудак!!!!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:33 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Берем за основу, ту гадость, которая слышна сейчас из каждого самовара и....... извращаем, что бы животные, которые это считают за искусство, не мучились! Компания панков не представляет. Что за отстой у попсы там играет. Что за дебилы на сцене гарцуют. А их поклонники в зале дуркуют. Веселые чукчи даже не знают! Как в телевизор уроды влезают!? Как свой маразм и гнилье выпускают!? Сердце и мозг дураков забирают! Спокойные хиппи даже не тают. Когда у кого-то крышу срывает. На визги попсы просто так забивают! Косяк для нирваны потом задирают! Лишь форум бассиста попсу вспоминает. В пропорциях разных гавном поливает! И сверху плевком до конца удобряет! Но жаль что от этого попс не сдыхает!
|
|
| |
|
Burn | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:47 | Сообщение # 20 |
Майор
| Сatdimon ты в своем репертуаре!!!!
Лучше быть, одному всю жизнь. Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:50 | Сообщение # 21 |
Admin
| Оооо, кстати, а я ведь ходил на концерт мистера Пэдро :D, пиздец гавно, а не концерт, когда этот пидар вышел на сцену все двченки каааак побежали по направлению к сцене, аж меня с друганом чуть с ног на хер не сбили
|
|
| |
Catdimon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:04 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Ты чего там делал, пива перебрал с концертом Аматори перепутал?
|
|
| |
FanMaxPixPam | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:11 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Кстати в Омске 10 декабря концерт Стигматы! никто не едет?, у меня кенты собираются вот я думаю мож тоже поехать, тока ссесия мля!!!! Сорри за оффтоп мы же здесь попсу обсуждаем, ну тогда добавлю что концерт КатиЛель и ПедроЕблана не ожидается! гыыыыыы
Беги, беги за солнцем, - сбивая ноги вкровь, Беги, беги не бойся, играть с судьбою вновь и вновь!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:22 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Эх как жаль! Тухлое растекающееся яйцо по морде Дебилана это очень здорово! В Кактю Лель яйцами кидать как-то неудобно, дама все таки! В нее будем кидать помидорами.... солеными.... в банках!
|
|
| |
FanMaxPixPam | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:28 | Сообщение # 25 |
Полковник
| "Дебилан"!!!!! гыыыыы я тебе Catdimon - творческая личность! скока ты уже прозвищ ему придумал!!!! Придумай еще штук 15 - плиз, это лучше всяких анекдотов!!! ржунимагу!!!
Беги, беги за солнцем, - сбивая ноги вкровь, Беги, беги не бойся, играть с судьбою вновь и вновь!
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:35 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Catdimon) Ты чего там делал, пива перебрал ндааааа, пива была много
|
|
| |
Catdimon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:36 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Да ну его, у нас уже какая то нездоровая любовь к попсе появляется. Может стоит тему закрыть, а то в этот стеб пишем больше чем в темы о роке!
|
|
| |
FanMaxPixPam | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:58 | Сообщение # 28 |
Полковник
| врага нада знать! поэтому тему закрывать не будем! пусть все читают правду о попсе!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Если бы правду, а то стеб сплошной! Давайте тогда более объективно писать об этом зле!
|
|
| |
Burn | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:21 | Сообщение # 30 |
Майор
| А это в принципе довольно объективно!!!!! Просто как к ним по другому относиться если текста тупые, бессмысленные, набор блять каких-то афоризмов, а то и афоризмов нету!!! все заканчиваю, а то материться буду очень!!!!!!! P.S. Большая просьба людей которые просто заходят посмотреть сайт и читают эти строки НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ!!!! Слушайте МУЗЫКУ!!!! А музыка это когда все живое!!!! Ане на компе сляпаное, и голос поправлен, и записано на диск, и ездит он с этим диском по всем концертам!!!! (Вот будет прикол если потеряет ) Все заканчиваю, а то опять матерится буду!!!!!!!!
Лучше быть, одному всю жизнь. Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!
|
|
| |