КСК обитель зла и срача
|
|
Catdimon | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Нету, сказал скоро придет
| Всем пострадавшим от кривых рук сантехников посвящаю! Мороз и солнце, день чудесный! Сантехник дрыхнет гад облезлый! Прорвало трубы нету тяги В башке сантехника бадяга Их мастер злобный идиот Нахально в трубку людям ржет Нет сварки, нету штукатурки С таким кошмаром их бы в дурку Их в ЛПТ, а может сразу в крематорий Что с ними, что без них одни лишь геморои!
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| дааа...... на дворе ноябрь месяц, и снег на улице, а у меня дома 16 градусов "ТЕПЛА"
|
|
| |
Catdimon | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ха у нас сделали, велик показывает 20, но велик пи. т.е. врет, ксотерчик али развести!
|
|
| |
bassist | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| а у нас не сделали :sob:, достал этот холод, надо чтоб эти суки из КСК пришли и пожили у меня дома
|
|
| |
bassist | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| бля , как холдно
|
|
| |
Catdimon | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ха у нас до кучи горячая вода скончалась! Фашисты блин!
|
|
| |
bassist | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| ндааа... не повезло же тебе :lol:, хотя у нас токая же херня, частенько воду откл, СУКИ!!!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я понял, КСК тоталитарная секта поставившая целью отправить всех нормальных людей в психиатрию, похоже они вбирают в себя все наши эмоции и получают от этого садизма удовольствие!
|
|
| |
bassist | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| возможно, а может они собераются все вместе кто там работает и начинают голосовать кому что отключить или испортить :), садисты проклятые!!!!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:11 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я ж говорю секта!
|
|
| |
bassist | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| интересно кому они поклоняются ????!!!
|
|
| |
Catdimon | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Великому канализатору! Этот демон живет на дне отстойников, раз в месяц в КСК проводят обряд жертвоприношения, находят широкий люк и сбрасывают туда пьяную дворничиху обязательно девственницу, взамен того что бы ему не кидали дворничих чаще демон дает управляющей КСК силу воровать, а сантехникам помогает разрывая трубы в нерабочее время, что бы сантехники могли трясти с людей деньги! Добавлено (20.11.2007, 16:58) --------------------------------------------- История эта не так уж стара Сейчас актуальна опять как всегда О том, как студенту пришлось выживать И пьяных глупцов как детей воспитать Сижу я в квартире, холодной сырой Вскормленный пельменем админ молодой Сижу дико мерзну, что слово то мат Опять КСК мне простуду сулят Сосулька под носом и иней в ушах И лед вместо чая остался в руках Замер монитор, принтер снегом зарос На детском рисунке даже лопнул кокос Ну что упыри ваше время пришло Веревка и скотч, молоток, долото Стамеска, утюг, длинный нож, сто гвоздей Сейчас кто-то гады получит люлей Чтоб было надежно, лезу быстро под стол И вынут оттуда старый дедовский ствол Ах да, стало быть, мне сейчас не забыть В рюкзак свой промерзший гранат положить Ну что я готов! Два пинка, нет дверей! А что, испугались? Нет, не надо соплей! Пощады орете? Ну что ж я не злой, конечности в руки и быстро за мной! В тот день удивлялись и старый и млад Как бегал с ключом трезвый слесарь Игнат Как дворник Трофим чисто вымел крыльцо Диспетчер был с самым добрейшим лицом! Мораль этой басни проста и легка Наглеют пока не получат пинка!
|
|
| |
Burn | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
Майор
| Catdimon как всегда Рулишь! вы там чето про воду говорили типа Отключают! а унас её в день только на два часа дают! нет конечно по праздника и на 2,15 мин дают тогда в Доме настоящий праздник!
Лучше быть, одному всю жизнь. Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало!
|
|
| |
bassist | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:29 | Сообщение # 14 |
Admin
| Burn, жжжошь
|
|
| |
FanMaxPixPam | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:59 | Сообщение # 15 |
Полковник
| А нас КСК более и или менее норм, как чо-нибудь сломается они бегают туда-сюда по двору, таскают что-то, ремантируют, и все работает - правда ненадолго)))
Беги, беги за солнцем, - сбивая ноги вкровь, Беги, беги не бойся, играть с судьбою вновь и вновь!
|
|
| |